AG's

Hier geht´s zum AG-Konzept.

Eine Übersicht über unser AG-Angebot bieten die nachstehenden Links:

Neuer AG Plan!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

auch in diesem Jahr bietet das Convos eine Vielfalt von Arbeitsgemeinschaften (AGs) an. Alles wichtigen Infos findet ihr/ finden Sie hierzu auf dem neuen AG-Plan.

Die AGs starten ab dem 23. August. Die erste Woche ist in der Regel eine "Schnupperwoche", zu der noch keine Anmeldung notwendig ist. Neu ist das Anmeldeverfahren: Bis zum 29. August müsst ihr, liebe Schülerinnen und Schüler, euch jedoch entscheiden und verbindlich über IServ anmelden. Bei IServ einloggen und unter „Alle Module“ > „Kurswahlen“ > "AG Wahl 21/22" aufrufen. Bei Problemen wendet euch gerne an Frau Müller-Arce.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme!

Hier! Arbeitsgemeinschaften am Conrad von Soest Gymnasium im Schuljahr 2021/22, 1. Halbjahr (Stand 17.08.2021)