Milchcup: Convos-Schüler im Landesfinale (Tischtennis)

Bereits zum 18. Mal stellten Schülerinnen und Schüler aus ganz Nordrhein-Westfalen beim von der Landesvereinigung der Milchwirtschaft Nordrhein-Westfalen e. V. (LV Milch NRW) ausgeschriebenen Milchcup ihr Können in dem superschnellen Spiel unter Beweis. Seit dem Start des deutschlandweit einzigen Wettkampfs im Tischtennis-Rundlauf im Jahr 2000 haben bereits über 180.000 Schüler an dem beliebten Turnier teilgenommen.

Am 07. März fand nun an der Sekundarschule in Soest der diesjährige Bezirksentscheid des Tischtennis-Milchcups statt. Die vier Teams unserer Schule hatten sehr gute Gegner aus Lippstadt, Werne, Bad Driburg, Schmallenberg, Marsberg und Soest (Sekundarschule).

Die 5er-Mädchen- und die 5er-Jungen-Mannschaft spielten das ganze Turnier über in herausragender Form. Sie gewannen ihre Spiele sowohl in der Vorrunde als auch im Halbfinale und im Finale sehr souverän. So siegten beide Teams und haben sich damit für das Landesfinale am 2. Mai in Düsseldorf qualifiziert.

Auch die 6er-Mädchen- und die 6er-Jungen-Mannschaft spielten ein tolles Turnier. Beide Teams zogen ins Halbfinale ein, verloren dort aber knapp. So belegten die Jungs Rang 3 und die Mädchen Rang 4.

Herzlichen Glückwunsch für diese tolle Leistung an alle Teams!

Es spielten:

5d (Mädchen): Atiana, Lena, Kaschka, Emily