Mit Vollgas durch die Stadt

Beim Soester Stadtlauf ging es für rund 40 Convos-Schülerinnen und Schüler im Laufschritt durch die Soester Innenstadt – und dies sogar wieder sehr erfolgreich. Nach dem Zieleinlauf auf dem Vreithof durften gleich Sieben Convos-Starter auf das Siegerpostet und wurden für eine Platzierung in ihrer Altersklasse ausgezeichnet.

Stark vertreten waren in diesem Jahr insbesondere die neuen Fünftklässler. Neben vielen, die in den Vorjahren bereits mit ihren Grundschulen am Start waren, gab es aber auch unter ihnen Erststarter beim Stadtlauf.

Ergebnisse unter: http://results.teamsoft-sportzeit.com/results/dict/soest_2018