Die Basketball-Jungen des Convos erreichen Endrunde in Bochum

Die Jungen-Teams der WK II und WK III gewinnen ihre Spiele in der Zwischenrunde der Bezirksmeisterschaft.

Am Donnerstag, den 13.01.2022, fanden bei uns in der Convos-Halle die beiden Spiele der Zwischenrunde der Bezirksebene gegen das Märkische Gymnasium Hamm bzw. das Gymnasium Hammonense statt. Beide Spiele konnten souverän gewonnen werden. Zunächst spielten die Jungen der Wettkampfklasse II gegen das Gymnasium aus Hamm und konnten sich nach 4x10 Minuten mit 115:35 ohne Probleme durchsetzen. Das zweite Spiel des Tages gewannen die jüngeren Schüler der Wettkampfklasse III ebenfalls deutlich mit 101:42.

Beide Mannschaften haben damit die Endrunde der Bezirksmeisterschaften erreicht, die am 27.01.2022 in Bochum ausgetragen wird.

Basketball Jungenmannschaft der WK II: Henrik Haverland, Nicolas Kayser, Baran Özel, Tom Brüggemann, Phil Külpmann, Henry Schlüter, Constantin Schulze sowie Tjark Hölzel.

Basketball Jungenmannschaft der WK III: Tom Tietz, Fabian Kayser, Konstantin Schenkel, Philip Spieß, Leonard Schulze, Julius Körner sowie Julian Küpper.