Schulsieger im Tischtennis-Rundlauf ermittelt

Bevor es in die Weihnachtsferien geht, wurde es nochmal sportlich: Die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 und 6 ermittelten ihre Sieger im Tischtennis-Rundlauf. Hierbei spielten insgesamt zwölf Teams der einzelnen Klassen gegeneinander.

Auf Schulebene setzten sich nach spannenden und fairen Spielen schließlich folgende Mannschaften durch:

Jahrgangsstufe 5:
Mädchen: „Team 5c“ mit Lea, Lotta, Hanna, Pauline und Lotta
Jungen+Mixed: „Team 5a“ mit Max, Niklas, Leo, Jannes und Yara

Jahrgangsstufe 6:
Mädchen: „Team 6c“ mit Emilia, Clara, Katharina, Luna
Jungen+Mixed: „Team 6a“ mit Hashim, Jannik, Henri, Tristan

Die Siegerteams nehmen an den Bezirksturnieren teil, die - hoffentlich - im Februar/ März stattfinden können.