Convos-Basketballer überzeugen bei den Kreismeisterschaften der WK III

Die Mädchen- sowie die Jungen-Schulmannschaft der Wettkampfklasse III (2007-2010) haben beim Turnier in Lippstadt jeweils den Kreismeistertitel errungen.

Am Donnerstag, den 16.12.2021, spielten zunächst die Jungen der Jahrgänge 2007-2010 in der Edith-Stein-Realschule in Lippstadt. Gespielt wurden jeweils 2 x 10 Minuten. Das erste Spiel gegen das Team der Edith-Stein-Realschule gewannen sie mühelos mit 72:12. Auch im zweiten Spiel des Tages konnte sich die Convos-Mannschaft mit 40:10 deutlich durchsetzen und ist damit für die Zwischenrunde am 13.01.2022 qualifiziert.

Zum Team gehören: Tom Tietz, Fabian Kayser, Konstantin Schenkel, Philip Spieß, Leonard Schulze, Julius Körner sowie Julian Küpper.

Auch das Mädchenteam der WK III konnte einen überzeugenden Sieg feiern. Im einzigen Spiel des Tages setzte sich die Mannschaft, die von Miriam Elter aus der Jahrgangsstufe Q2 gecoached wurde, mühelos nach 3 x 10 Minuten mit 109:8 durch. Damit sind die Mädchen völlig verdient qualifiziert für die Bezirksmeisterschaften, die Ende Januar stattfinden werden.

Zum Team gehören: Mia Hust, Francesca Hülsmann, Leni Dohse, Lena Haverland, Evaine Lux, Lotta Heppelmann, Lea Janning und Coach Miriam Elter.

Wir gratulieren beiden Mannschaften zum erfolgreichen Turnier und freuen uns auf die nächste Runde.