Neu am Convos - Frau Blankenagel

Mit Beginn dieses Schuljahres haben wir unser Schulleitungsteam mit der Studiendirektorin Birgit Blankenagel verstärkt. Sie wurde von einem Gymnasium in Hamm ans Convos versetzt und wir freuen uns sehr, sie als Kollegin mit langjähriger Schul- und Unterrichtserfahrung in den Fächern Deutsch und Biologie an unserer Schule begrüßen zu

dürfen.

Frau Blankenagel übernimmt den Koordinationsbereich der „Schul- und Unterrichtsentwicklung“. Sie wird zunächst das von ihr mitentwickelte Corona-Förderprogramm „Ankommen und Aufholen“ für die Jahrgänge 5 bis 9 koordinieren. Im Rahmen dieses Förderangebots wird sie unter anderem die fünften Klassen begleiten, um pandemiebedingte Defizite individuell aufzuarbeiten, und unsere Fünftklässler beim Übergang zum Gymnasium unterstützen.

Wir sagen: „Herzlich willkommen am Convos, Frau Blankenagel! Wir wünschen Ihnen einen guten Start und ebenfalls ein gutes „Ankommen“.