• 00_Slider_Tag.png
  • Slider_Tag.png

Schüler*innen-Nachhilfe am Convos startet wieder

Im Rahmen des Projekts „Schüler helfen Schülern“ werden Schüler*innen der Oberstufe zu „Schülerlehrer*innen“ und geben SchülerInnen der Klassen 5 bis 9 Nachhilfe in den Fächern Deutsch, Mathe, Englisch, Französisch und Latein.

Wenn ihr Unterstützung sucht oder gerne als Schülerlehrer*in tätig werden möchtet, dann meldet euch bei

Informationen zu den Regularien findet ihr hier.

Die Förderung per Videokonferenz kann individuell vereinbart werden.