Notbetreuung ab 15.März 2021

Ab dem 15. März 2021 findet für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangstufen 5-EF Wechselunterricht statt.

Leider können wir zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen, an welchen Tagen Ihre Kinder zum Unterricht in die Schule kommen werden. Wir wissen aber, es werden im Wochenwechsel zwei bzw. drei Wochentage sein. Natürlich werden wir bei Bedarf auch in der Zeit bis Ostern das Angebot der Notbetreuung für die Klassen 5 und 6 fortführen. Um besser planen zu können, möchte ich Sie bitten, uns schon im Vorfeld, d.h. nach Möglichkeit bis morgen, Mittwoch, den 10.03.2021 mitzuteilen, ob und ggf. an welchen Tagen Sie in den zwei Wochen vor den Osterferien unabhängig vom Stundenplan Ihrer Kinder Betreuungsbedarf haben. Melden Sie sich dazu bitte telefonisch oder per E-Mail im Sekretariat oder nutzen Sie das Formular und geben ihn über Ihre Kinder bei der Betreuungskraft in der Schule ab.