Angepasster Schulbetrieb ab dem 22. Februar 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

die Schulministerin hat gestern Abend die Öffentlichkeit über den weiteren Schulbetrieb ab dem 22. Februar 2021 informiert. Uns erreichte dazu gerade die Schulmail mit sehr umfassenden Regelung zum angepassten Unterrichtsbetrieb ab dem 22. Februar.

Nach dem Willen der Landesregierung kehren zunächst die Schülerinnen und Schüler der Qualifikationsphase (Q1 und Q2) in den Präsenzunterricht zurück. Das Convos wird nun die entsprechenden organisatorischen Maßnahmen zur Unterrichtsgestaltung ergreifen und entsprechend weiter informieren.

Die Jahrgänge 5 bis EF setzen den Unterricht zunächst im Distanzlernen fort.

Für die Jahrgänge 5 und 6 gibt es weiterhin die Möglichkeit zur Notbetreuung. Bitte nutzen Sie dazu dieses Formular.

Des Weiteren möchten wir noch einmal auf unsere technischen Unterstützungsangebote für den Distanzunterricht hinweisen. Bitte wenden Sie sich dazu an das Sekretariat oder schreiben Sie eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!