Update: Angepasster Schulbetrieb ab dem 14.12.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

das Ministerium für Schule und Bildung NRW hat entsprechende Informationen zum Schulbetrieb für die nächste Woche bereitgestellt.

Ergänzend zu den bereits veröffentlichten Informationen weisen wir auf folgendes hin:

Befreiung vom Präsenzunterricht

Wenn Sie von der Befreiung vom Präsenzunterricht für die Jahrgänge 5 bis 7 Gebrauch machen möchten, zeigen Sie dies der Schule gegenüber schriftlich an, am besten per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Frühester Termin ist der 14. Dezember 2020. Ein Hin- und Her-Wechseln zwischen Präsenzunterricht und Distanzlernen ist nicht möglich.

Klassenarbeiten und Klausuren

In den Jahrgängen 5 bis 8 werden keine Klassenarbeiten mehr vor Weihnachten geschrieben; diese werden in den Januar verschoben.

Die Klassenarbeiten in der Jahrgangsstufe 9 werden zu den bereits festgelegten Terminen vor Weihnachten geschrieben.

Die Klausuren in der Sekundarstufe II werden in allen Jahrgängen wie geplant geschrieben, da ein Verschieben hier nicht möglich ist.

An den entsprechenden Tagen kommen die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 9 bis Q2 nur zum Schreiben der Klassenarbeiten und Klausuren zu den bereits festgelegten Zeiten in die Schule.