Das Sekretariat in Zeiten von Corona

Leider sind wir am Convos aufgrund der Pandemie gezwungen, von unserer bisher gelebten Praxis, des für Schülerinnen und Schüler, Eltern und Gäste stets offenen Verwaltungsbereichs, abzuweichen. Aus Gründen des Infektionsschutzes sind der gesamte Verwaltungsbereich und das Sekretariat für jede Art von persönlichem Kontakt und Publikumsverkehr geschlossen. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Anliegen, wie in den letzten Wochen, per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!an das Sekretariat. Wir bemühen uns um eine zügige Bearbeitung und antworten per E-Mail oder Brief, kalkulieren Sie aber etwas mehr Zeit für eventuelle Postlaufzeiten mit ein. Diejenigen Schülerinnen und Schüler, die zum Unterricht in die Schule kommen, können die Post an der EVA-Aufgaben wand abholen.

Bitte nutzen Sie zur Abgabe von Formularen, Anträgen oder ähnlicher Post den im Eingangsbereich der Schule aufgestellten Briefkasten.

Zur Terminvereinbarung mit Lehrkräften kontaktieren Sie diese bitte direkt per Mail.

Diese Regelung gilt voraussichtlich bis zu den Sommerferien.

Wir bedauern diese Maßnahmen sehr, da wir den persönlichen Kontakt mit Euch und Ihnen sehr schätzen und hoffen, dass wir in nicht allzu ferner Zukunft zu einem gewohnten Schulleben zurückkehren können.