Schulbusfahrten

Die Fahrschüler der Q2 können mit dem bereits abgelaufenen Monatsticket vom März in Kombination mit dem Schülerausweis den Bus nutzen.
Wer nicht mehr in Besitz dieses Tickets ist, soll folgendermaßen verfahren:
Die SuS müssen sich die kostengünstigsten Fahrkarten (evtl. auch 4er-Tickets) selber besorgen. Diese können dann über dieses Formular in der Schule abgeben werden.

Bitte beachtet die Pflicht zur Bedeckung von Mund und Nase ("Maskenpflicht") im Öffentlichen Personennahverkehr ab dem 27. April 2020. Dazu hier noch ein paar weitergehende Hinweise.