Rückblick und Impressionen Tag der offenen Tür

"Eine Schule, die lebt!"

Am 16.11.2019 öffnete das Convos allen Interessierten die Pforten zum Tag der offenen Tür.

Mit zahlreichen Aktionen zum Mitmachen und Anfassen begrüßten die Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrkräfte des Conrad von Soest Gymnasiums viele Grundschülerinnen und -schüler und ihre Eltern, um ihnen ihre Schule vorzustellen.

"Eine Schule, die lebt!" war eine der vielen positiven Rückmeldungen (Vielen Dank!), die gezeigt hat, dass es uns wieder gelungen ist, das Convos als eine lebendige Schulgemeinschaft vorzustellen. Gymnasiale Bildung und ein gutes Schulklima mit Raum zur individuellen Entwicklung bleiben auch unter G9 unser Anspruch.

Informationen zur Anmeldung finden Sie hier.

Mehr Bilder: