Waffeln für das Hospiz

Einen Waffelverkauf für den guten Zweck stellte die Klasse 7b bereits im Mai auf die Beine, jetzt wurde das Geld an das Hospiz im Kreis Soest übergeben.

Durch den Verkauf in der Schulstraße während der großen Pausen kamen insgesamt 150 Euro zusammen. Die Einrichtungsleitung Angelika Köster besuchte die Klasse 7b nun im Sportunterricht und bedankte sich für die gelungene Aktion. Bei der Gelegenheit informierte sie die Schüler über das erste Jahr des Hospizes und über die Verwendung von den Spendengeldern, auf die das Hospiz angewiesen ist.