Conrad-von-Soest-Gymnasium


 

Menüplan Juni*

MONTAG, 26.06.

Bratwurst, auch vegetarisch (1,3,7,11), mit Gemüse und
Schwenkkartoffeln (C)

frisches Obst (G)

DIENSTAG, 27.06.

Nudeln mit Tomatensoße (10) und Salat (7,8)

Nuss-Nougat-Pudding (7,8)

MITTWOCH, 28.06.

Rindergulasch (1,11) oder buntes Gemüseragout ((7,8) mit Spätzle und Krautsalat

frisches Obst (G)

DONNERSTAG, 29.06.

Reibeplätzchen mit Apfelmus (C)

Kirschjoghurt (7,8)

 

 

 

 

- Änderungen vorbehalten -

* alle Speisen auch als vegetarische oder muslimische Menüvariation erhältlich.

Klammerhinweise = nachstehend aufgeführte Zusatzstoffe

Ziffer  1 = Gluten                                       A = mit Farbstoff

Ziffer  2 = Krebstiere                                 B = mit Konservierungsstoffen

Ziffer  3 = Ei                                              C = mit Antioxidationsmittel

Ziffer  4 = Fisch                                         D= mit Geschmacksverstärkern                                   

Ziffer  5 = Erdnüsse                                  E = geschwefelt

Ziffer  6 = Soja                                          F = geschwärzt

Ziffer  7 = Milch                                         G = gewachst

Ziffer  8 = Laktose                                    H = mit Phosphor

Ziffer  9 = Schalenfrüchte                          I = mit Süßmitteln

Ziffer 10 = Sellerie                                     J = mit Milchpulver

Ziffer 11= Senf                                          K = mit Nitritpökelsalz

Ziffer 12 = Sesam                                     L = enthält eine Phenylalaninquelle

Ziffer 13 = Schwefel                                  M = chininhaltig

 

 

 

 

 

 

 

 



drucken  nach oben  zurück