Conrad-von-Soest-Gymnasium


 

Menüplan Oktober

MONTAG, 16.10.

Paniertes Fischfilet (1) mit Kartoffeln (C) und Salat (7,8) oder gefüllte Zuchini mit Pilzen und Lauchzwiebeln, mit Käse (7,8) überbacken

frisches Obst (G)

DIENSTAG, 17.10.

Pfannenrösti (C) mit Gemüse-Pilzpfanne und Kräuterdip (7,8)

Kuchen (1,3,6,7,8)

MITTWOCH, 18.10.

Hühnerfrikassee (1,7,8) mit Erbsen und Möhren, dazu Reis oder Gemüseragout (7,8) mit Reis

frisches Obst (G)

DONNERSTAG, 19.10.

Rinderroulade (11) oder Sesamschnitzel mit Rotkohl (1,C) und Klöße

Grießpudding(7,8)

 

 

 

 

- Änderungen vorbehalten -

* alle Speisen auch als vegetarische oder muslimische Menüvariation erhältlich.

Klammerhinweise = nachstehend aufgeführte Zusatzstoffe

Ziffer  1 = Gluten                                       A = mit Farbstoff

Ziffer  2 = Krebstiere                                 B = mit Konservierungsstoffen

Ziffer  3 = Ei                                              C = mit Antioxidationsmittel

Ziffer  4 = Fisch                                         D= mit Geschmacksverstärkern                                   

Ziffer  5 = Erdnüsse                                  E = geschwefelt

Ziffer  6 = Soja                                          F = geschwärzt

Ziffer  7 = Milch                                         G = gewachst

Ziffer  8 = Laktose                                    H = mit Phosphor

Ziffer  9 = Schalenfrüchte                          I = mit Süßmitteln

Ziffer 10 = Sellerie                                     J = mit Milchpulver

Ziffer 11= Senf                                          K = mit Nitritpökelsalz

Ziffer 12 = Sesam                                     L = enthält eine Phenylalaninquelle

Ziffer 13 = Schwefel                                  M = chininhaltig

 

 

 

 

 

 

 

 



drucken  nach oben  zurück