Conrad-von-Soest-Gymnasium

Convos aktuell

Wieder zu Gast am Convos

Die 11. Soester Schulmusiktage

Am 02.02. (Donnerstag) enden die 11. Soester Schulmusiktage um 19:00 Uhr in einem großen Abschlusskonzert in der Aula des Conrad-von-Soest-Gymnasiums. An drei Tagen haben sich Schülerinnen und Schüler des Archi-, Aldegrever- und Conrad-von-Soest-Gymnasiums in verschiedenen Workshops intensiv vorbereitet. Neben zwei Unterstufenchören und einem Oberstufenchor werden auch dieses Jahr wieder der bewährte Workshop „Musical-Szenen“ sowie ein Orchester und zwei Rockbands das Konzert komplettieren. Die Workshops werden dieses Jahr geleitet von Frauke Geisweid, Elke Henke, Christoph Förster, Michael Schümann, Ingmar Eger, Kristin Eisen, Markus Rüth (Archigymnasium), Melanie Krilleke, Stefan Schwarz (Conrad-von-Soest-Gymnasiums) sowie Nina Pieper und Karl-Heinz Pröpsting (Aldegrever Gymnasium). Wie jedes Jahr ist der Eintritt für dieses einzigartige Kooperationskonzert frei, um Spenden am Ausgang wird gebeten.

30.01.17

drucken  nach oben  zurück