Conrad-von-Soest-Gymnasium

Convos aktuell

Tischtennis-Milchcup auf Bezirksebene am Convos

Convos-Teams mit starken Vorstellungen

Bereits zum 17. Mal stellten Schülerinnen und Schüler aus ganz Nordrhein-Westfalen beim von der Landesvereinigung der Milchwirtschaft Nordrhein-Westfalen e. V. (LV Milch NRW) ausgeschriebenen Milchcup ihr Können in dem superschnellen Spiel unter Beweis. Seit dem Start des deutschlandweit einzigen Wettkampfs im Tischtennis-Rundlauf im Jahr 2000 haben bereits über 180.000 Schüler an dem beliebten Turnier teilgenommen

Am 03. März fand nun bei uns am Convos der diesjährige Bezirksentscheid des Tischtennis-Milchcups statt. Die zwei Gewinnerteams unserer Schule hatten gute Gegner, qualifizierten sich durch starke Leistungen als Gruppensieger für das Halbfinale. Hier verlor das Jungen-/ Mixed-Team der 5c unglücklich. Auch im Spiel um Platz drei hatte die gegnerische Mannschaft die Nase vorn. Somit belegte das Convos-Team einen hervorragenden 4. Platz!

Die Jungen der 6b gewannen ihr Halbfinalspiel und zogen ins Finale ein. Dort unterlagen sie unglücklich dem gegnerischen Team. Somit belegte die 6b einen tollen 2. Platz!

Herzlichen Glückwunsch für diese tolle Leistung an beide Teams!

Die starken Convos-Teams:

6b (Jungen/ Mixed): Tim Forsch, Sanghyun Kim, Nicholas Morton, Leon Halbroth, Lennart Koerdt

5c (Jungen/ Mixed): Bastian Köhler, Anna Kriebel, Leonard Martin, Fiete Peters, Janeo Schliewenz

06.03.17

drucken  nach oben  zurück