Conrad-von-Soest-Gymnasium

Convos aktuell

Tischtennis-Milchcup

Bezirksentscheid

Bereits zum 18. Mal stellten Schülerinnen und Schüler aus ganz Nordrhein-Westfalen beim von der Landesvereinigung der Milchwirtschaft Nordrhein-Westfalen e. V. (LV Milch NRW) ausgeschriebenen Milchcup ihr Können in dem superschnellen Spiel unter Beweis. Seit dem Start des deutschlandweit einzigen Wettkampfs im Tischtennis-Rundlauf im Jahr 2000 haben bereits über 180.000 Schüler an dem beliebten Turnier teilgenommen.

Am 13. März fand nun an der Sekundarschule in Soest der diesjährige Bezirksentscheid des Tischtennis-Milchcups statt. Die vier Gewinnerteams unserer Schule hatten gute Gegner aus Rheda-Wiedenbrück, Arnsberg, Soest (Alde und Sekundarschule) und Lippstadt.

Am Ende errangen alle vier Mannschaften einen tollen dritten Platz!

Herzlichen Glückwunsch für diese tolle Leistung an beide Teams!

Die starken Convos-Teams:

5a Jungen: Robin Fuest, Luis Hilsa, Hannes Husemeyer, Maximilian Mehlan, Hannes Rocholl

5d Mädchen: Johanns Böttiger, Lilly Holle, Johanna Lamkemeyer, Sophie Morton

6c Mädchen/ Jungen: Stine Breuer, Irem Emir, Anna Kriebel, Lora-Bel Malikova, Kate Smith, Loukas Karagounis, Leonard Martin, Fiete Peters, Janeo Schliewenz, Rene Stork

12.04.18

drucken  nach oben  zurück