Verein der Freunde, Förderer und Ehemaligen des Conrad von Soest Gymnasiums

Hier gibt es auch den aktuellen Flyer.

Wer sind wir?

Der "Förderverein des Conrad von Soest Gymnasiums e. V." ist ein gemeinnütziger Verein.

Wir sind Eltern, Lehrer und Lehrerinnen und Ehemalige, die als starke Gemeinschaft einen wesentlichen Teil zur Förderung der Schülerinnen und Schüler am Conrad von Soest Gymnasium leisten.

Hier setzen wir an!

Wir wollen in einer Zeit der zunehmenden schulischen Anforderungen unseren Schülern eine bestmögliche Unterstützung bieten.

Wir fördern die Schule in ihrem Bemühen um möglichst günstige Lernbedingungen, optimale Ausstattung mit Lehr- und Lernmitteln und um ein gutes soziales Klima.

Das passiert mit Ihrem Geld:

Der Förderverein unterstützt aktuelle Projekte wie die Anschaffung von LEGO-Mindstorm für die Robotic-AG und regelmäßig z.B. folgende Projekte:

• Aktuelle Bücher für die Schülerbücherei
  • Schülerbegegnungen mit unserer Partnerschule in Strzelce Opolskie / Polen
  • Mentoren u.a. bei Klassenfahrten
  • Das Facharbeitsfest durch Buchpreise und Trophäen
  • Arbeitsgemeinschaften unserer Schule

Wir brauchen Sie, um für Ihre Kinder etwas zu tun!

Ein starker Förderverein kann Vieles bewegen. Dafür brauchen wir viele Mitglieder. Fördern Sie gemeinsam mit uns die Schülerinnen und Schüler des Conrad von Soest Gymnasiums!

Förderverein des Conrad von Soest Gymnasiums e. V.

Bankverbindung: IBAN DE61 4145 0075 0002 0002 06  BIC WELADED1SOS