Mo. - Do.:

• SLIDER_WIR_LEBEN_CONVOSIII.png
  • SLIDER_WIR_LEBEN_CONVOS_II.png
  • Tag der offenen Tür Slider.png

Handball-Mädchen WK III erreichen fünften Platz bei der Endrunde der Bezirksmeisterschaften

Die weibliche Handballschulmannschaft der Wettkampfklasse III (2004-2007) erreichte in einer stark besetzten Endrunde der Bezirksmeisterschaften in der Sporthalle des Gymnasium Kamen einen beachtenswerten fünften Platz.

Die Mädchen starteten mit einem ungefährdeten Sieg gegen das Gymnasium Kamen in die Endrunde. Das Teilnehmerfeld, welches beispielsweise aus Schulen aus Hohenlimburg, Iserlohn, Arnsberg und auch der Eliteschule des Sports, dem Goethe-Gymnasium aus Dortmund, bestand, war teilweise körperlich deutlich überlegen, da unsere Schulmannschaft schwerpunktmäßig aus den Jahrgängen 2006 und 2007 besteht. Dennoch kämpften die Mädchen und erreichten am Ende sogar das Spiel um Platz 5.

Gegen die Marienschule Hamm, die als eindeutiger Favorit in das Spiel gegangen war, stand es nach hart umkämpften zehn Minuten am Ende 3:3. In der Verlängerung schafften die Mädchen dann die Überraschung und führten kurz vor dem Schlusspfiff mit einem Tor. Anschließend zwang man die Gegner zu einem technischen Fehler und erlangte somit durch ein 8:7 den achtbaren fünften Platz des Turniers.

Schulmannschaft (weibl.) WK III: Salzer, Mariella/Koch, Alicia/Breuer, Stine/ Manske, Mira/Brandenburg, Lia/Heihoff, Carla/Malikova, Lora-Bel/Kuper, Henrieke/Morton, Sophie/Hemmer, Johanna (fehlte erkrankt)