Convos wird "Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage"

Siegelverleihung am 6. November 2018 mit Gina Lückenkemper

Das Convos hat sich erfolgreich um das Siegel "Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage" beworben. In der Vollversammlung der Schule wird am 6. November 2018 in der 5. Stunde das Siegel durch die ehemalige Convos-Schülerin Gina  Lückemkemper und die Vertreter der Landeskoordination des Courage-Netzwerkes verliehen. Außerdem wird die SV mögliche Projekte des Convos zur Kampagne vor- und zur Abstimmung stellen.

Programm:

1. Begrüßung durch die Schulleitung
  2. Begrüßung und kurzer Redebeitrag der Vertreterin für die Landeskoordination Frau Bökmann (Kreis Soest)
  3. Redebeitrag der Schülervertretung
    1. Vorstellung des anschließenden Wahlverfahrens zur Projektauswahl im Rahmen des Konzeptes „Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“
    2. Vorstellung der zur Auswahl stehenden Projekte
  4. Verleihung des Titels „Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“ durch GinaLückenkemper
  5. Verabschiedung und Durchführung des Wahlgangs