Die Bio-AG zu Besuch im Tierheim Soest

Die Schülerinnen und Schüler der kleinen Biologie-AG besuchten zum Abschluss des Schuljahres das Tierheim Soest. Während einer Führung, geleitet durch die netten Tierpflegerinnen, erhielten sie Einblicke in die Arbeitsweise sowie Aufgaben eines Tierheims. Neben vielen Streicheleinheiten standen auch eine Fütterung der Kamerun-Schafe auf der Tagesordnung.

Als Dankeschön überreichten die Schülerinnen und Schüler mehrere Säcke Katzenstreu sowie Kauknochen für die Hunde. Das Geld für die Spenden wurde zuvor durch einen eigenständig organisierten Kuchenverkauf zusammengetragen.